Полиция пообещала 100 тысяч за убийц экс-менеджера AC DC

Австралийская полиция вновь открыла дело об убийстве бывшего менеджера группы AC DC Криспина Дэя, которое произошло в 1993 году, сообщает Metal Hammer. Криспин Дэй работал с AC DC на протяжении семи лет. Также он занимался группой Rose Tattoo. В декабре 1993 года он подвергся нападению неизвестных, которые его сильно избили и ограбили.


Его обнаружили случайные прохожие и вызвали медиков. Несмотря на усилия врачей Криспин Дэй скончался в канун католического Рождества. Ему был 41 год. По показаниям свидетелей, нападение совершили трое молодых людей в возрасте около 20 лет. По словам представителей полиции, они хотят все-таки найти виновных и привлечь их к ответственности за содеянное.


Есть люди, которые совершенно точно знают, кто виновен в этой трагедии. Прошло уже больше двух десятилетий, но его друзья и семья все еще не знают, кто несет ответственность за содеянное. Детективы делают все возможное, чтобы раскрыть это дело, и мы надеемся на помощь общественности, - заявили в полиции.


Вместе с этим полиция объявила награду за головы преступников в размере 100 тысяч долларов. Между тем AC DC завершили работу над новым студийным альбомом, который стал последователем пластинки 2008 года Black Ice. Место Малькольма Янга, покинувшего группу по состоянию здоровья, занял его племянник Стиви Янг. Также группа планирует отправиться в гастрольный тур.


Социальные закладки:

Макаревичу посоветовали не приезжать в Крым

Музыкант Андрей Макаревич, который уже не раз публично осуждал позицию России и большинства россиян по Крыму, не должен приезжать с концертами в республику, заявил Рустам Темиргалиев. Господин Макаревич запутался в своих убеждениях и ему надо воздержаться от проведения концертов в Крыму уж точно, - сказал он.


Я считаю, что культуру и искусство кощунственно использовать в политических целях. Когда на Украине идет гражданская война, Макаревич ведет себя нечестно по отношению к жителям Юго-востока, которые с оружием в руках защищают свое право на жизнь.


Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич по приглашению президента Фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного 12 августа посетил Донбасс, где выступил в поддержку украинцев. Перед этим музыкант побывал в Славянске где, как он позднее сказал журналистам, заметил много всего интересного.


В течение дня музыкант вместе с руководителями Фонда встречался с беженцами, а также много и долго общался с представителями украинского телевидения, рассказывая о том, как он поддерживает украинский народ. Вечером Макаревич дал концерт и исполнил свои хиты на фоне лент желто-голубого цвета и баннера с лозунгом "Плечом к плечу".


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31