Музыкальный сервис от YouTube обойдется в 10 долларов

Музыкальный премиум-сервис, который разрабатывает YouTube, получит название YouTube Music Key, а его стоимость составит 10 долларов в месяц. Об этом сообщает издание A droid Police. YouTube еще в июне этого год подтвердил, что работает над музыкальным онлайн-сервисом, который дополнит основной видеохостинг. Однако детали проекта до сих пор оставались неизвестными.


Нынешнюю информацию о названии и стоимости подписки представители YouTube пока не подтвердили. На сегодняшний день YouTube уже является одним из крупнейших бесплатных источников музыки в Сети. Однако видео остается обязательным дополнением, что затрудняет использование YouTube как фонового музыкального сервиса. Кроме того, использование YouTube в качестве источника музыки на мобильных потребляет слишком много трафика.


Стоимость услуги в 10 долларов сравнима с другими платными музыкальными сервисами, среди которых Spotify и Beats Music. Однако пока не ясно, как Google намерена позиционировать его относительно другого своего музыкального онлайн-сервиса - Google Play Music All Access, который также во многом ориентирован на мобильные устройства. В России стоимость подписки на All Access составляет 189 рублей.


Социальные закладки:

Вторая песня Коррозии металла признана экстремистской

Октябрьский районный суд Томска признал песню Нигер рок-группы Коррозия металла экстремистским материалом, сообщает на своем сайте Генпрокуратура РФ. Аналогичное решение вынесено по песне Zig Heil рок-группы Ski Head Ge eratio.


Установлено, что в текстах песен содержатся прямые призывы к насильственным действиям в отношении негроидной расы, описание сцен насилия по отношению к ним и высказывания, направленные на возбуждение чувства ненависти и вражды по отношению к лицам не европеоидных национальностей, - отмечает Генпрокуратура.


В качестве обоснования искового заявления прокурор указал, что распространение этих композиций, в том числе в интернете, осуществляется вопреки требованиям российском конституции. В настоящее время обе песни включены в федеральный список экстремистских материалов министерства юстиции России.


В песне Нигер, запись которой открыто опубликована на множестве веб-сайтов, участники группы поют о трех скинхедах из подвала, которые напали на уроженца Занзибара и угрожают ему расправой. Композиция Zig Heil аналогичным агрессивным образом призывает слушателей избивать представителей других национальностей. Творчество Коррозии металла не в первый раз попадает под внимание прокуратуры.


В мае 2013 года была признала экстремистской песня Бей чертей. Произведение также внесли в соответствующий федеральный список.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31