Вы поддерживаете отказ Киркорова и Ко петь в Крыму?

Текст. Уже неделю в блогосфере, печатных и электронных СМИ перемывают косточки певцам Ф.Киркорову, Н.Баскову, В.Меладзе и Б.Моисееву за отказ выступать в Крыму. Причина? Это это может повредить их гастрольному чесу на Украине. Откажут евроймайданутые, и тогда прощай, доходы. Даже правительственная Российская газета попеняла отказникам.


Мол, крымчане соскучились по большому искусству. По актерам и исполнителям, которых считают своими. Как родных встречали они Юрия Антонова и Иосифа Кобзона, Ларису Долину и Александра Маршала. Молодежь развлекали Дима Билан и Стас Пьеха.. А что же вы? С кем вы, мастера культуры? Мне думается, все наоборот.


Просто замечательно, что эти попсовики-затейники не поедут в Крым. Ну чем, скажите, они могут порадовать жителей полуострова, если дома надоели до чертиков? О чем поют - не поймешь. Музыка никакая - слова пустые. Манеры- жеманные и вымученные. Может, вам запомнился какой-нибудь их свежий шлягер?


Из года в год одно и то же. При этом за каждым какой-нибудь скандальчик. Не будем уточнять.. Разве новые граждане России чем-нибудь провинились, чтобы на них обрушился целый десант серости? Не думаю. Вот почему я от души радуюсь отказу этой четверки шоу-бизнесменов ехать на полуостров. Даже завидую жителям Крыма, потому что мне дома в России деваться от них некуда.


Из каждой кофемолки, микроволновки, утюга и стиральной машины с утра до вечера их стенания.. Вы поддерживаете отказ Киркорова и Ко петь в Крыму?


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31