Премию MTV за Майли Сайрус получил бездомный

На церемонии вручения музыкальной премии MTV VMA получить свою награду певица Майли Сайрус вместо себя отправила бездомного молодого человека. Об этом сообщает The New York Times. Таким образом она решила привлечь внимание общественности к социальным проблемам. Когда клип на песню Wrecki g Ball был объявлен видеоработой года, на сцене появился молодой человек по имени Джесс, который сообщил, что является бездомным и живет на улицах Голливуда.


Джесс сообщил, что представляет 54 тысячи бездомных, живущих в настоящее время на улицах Лос Анджелеса, в то время как музыкальная индустрия ежегодно зарабатывает миллиарды долларов.


Во время выступления Джесса, сама Майли Сайрус оставалась на своем месте в зрительном зале, а на ее страницах в социальных сетях появилось объявление о кампании по сбору средств в пользу благотворительной организации My Frie d s Place, занимающейся социальной адаптацией бездомных. Если вы хотите что-то изменить, присоединяйтесь к нам и подписывайтесь на страницу Майли Сайрус в Facebook, - завершил свое выступление молодой бомж.


Как сообщили представители артистки, на этот ход ее вдохновил Марлон Брандо, который дал слово представителям коренных народов Америки во время церемонии вручения Оскара в 1973 году.


Социальные закладки:

Полиция допросила певца Клиффа Ричарда

Полиция Великобритании допросила певца Клиффа Ричарда по делу о сексуальном насилии над несовершеннолетним. Как сообщает Age ce Fra ce-Presse, музыкант, которого подозревают в совершении преступления, добровольно явился на беседу со следователями.


Ричард сотрудничает со следствием, а на допросе ответил на заданные ему вопросы. Он настаивает на своей невиновности и не собирается отказываться от содействия правоохранительным органам, - заявил пресс-секретарь 73-летнего певца. Как отмечается, по окончании допроса, музыканта не стали арестовывать, ему также не были предъявлены обвинения.


Певец подозревается в совершении действий сексуального характера над несовершеннолетним мальчиком в 1985 году. Музыкант, в свою очередь, назвал подозрения абсолютно ложными. Клифф Ричард в конце 1950-х - начале 1960-х годов приобрел известность именно как исполнитель рок-н-ролла. Позднее, в середине 60-х, стилистика работ Клиффа Ричарда стала более умеренной, и впоследствии он стал одной из главных фигур британской эстрадной музыки.


На протяжении карьеры Ричарда четырнадцать его синглов попадали на первые строчки в британских чартах, причем он является единственным артистом, которому удавалось занять первое место в каждом десятилетии начиная с 50-х и заканчивая 90-ми.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31