Латвия отказала Гурцкой

В своем послании Диана обратилась к главе дипломатической миссии Латвийской Республики Астре Кумре с просьбой пересмотреть поспешное и политически мотивированное решение в отношении известных российских артистов. Но Посольство Латвийской Республики отказалось удовлетворить просьбу певицы отменить запрет въезда на территорию страны российских артистов.


Временный поверенный в делах Латвийской Республики, заместитель Посла в России Клавса Сниедзе подтвердил, что данный запрет вынесен 21 июля и будет действовать неопределенный срок, пишет газета Вечерняя Москва. На вопрос, не опасается ли она, что поддержка опальных артистов создаст для нее самой препятствия с въездом в страны шенгенской зоны, певица ответила: - Я уже сталкивалась с подобным произволом.


США отказало выдать мне визу в отместку за то, что я поддержала Григория Лепса, объявленного Америкой персоной нон грата. Но я поняла, что нельзя молчать и бояться, надо отстаивать свои права и не бросать друзей и коллег в беде. Ведь именно молчание рождает беззаконие и беспредел. Иосиф Давыдович - человек, к которому я отношусь с безграничным уважением.


Он помогал и мне, и множеству других известных и неизвестных людей. Валерия - одна из лучших современных артисток российской эстрады, очень добрая и отзывчивая. Если я дружу с ними, с Олегом, как я могу быть в стороне? Мы своих не бросаем, - заключила Гурцкая.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

август 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31