Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь

Свердловских музыкантов не пустили за границу на международное мероприятие. Формулировка: Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь. Примечательна формулировка отказа. Вот как на своей страничке в Facebook ее описывает Наум Блик: Договоренность была предварительная.


Прошло лето, настало время договариваться конкретно, и вот какой ответ я получил: Наум, у нас тут такая проблема нарисовалась: так как мы работаем по сути на государство и представляем Россию, в фед. Понятно, что звучит бредово, но с их мнением приходится считаться. В связи с этим у меня вопрос - могут ли ребята сыграть что-то из русской музыки? Просто нам очень нравится вся эта идея концерта в целом, и хотелось бы осуществить задуманное, сможем выкрутиться в этом плане?.


Выкрутиться мы не смогли. Екатеринбургских музыкантов вычеркнули из списков участников международного мероприятия в Бухаресте. Формулировка: Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь. Не думал, что мы так скоро вернемся назад, и эта фраза станет вновь актуальной, - пришел к неутешительным для себя выводам исполнитель.


Внимание, вопрос: относятся ли господа чиновники настороженно к тому факту, что они продолжают ездить на немецких автомобилях, носить итальянские костюмы, американские джинсы с кроссовками и имеют зарубежные счета и недвижимость?


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30