Багаж группы Смысловые Галлюцинации потеряли в аэропорту

У музыкантов группы "Смысловые Галлюцинации" вновь потерялся багаж в аэропорту. На этот раз инцидент произошёл в Кольцово. Вчера в очередной раз не прилетел наш багаж. День нефтяника в Сургуте и Нефтеюганске оказался под угрозой. Инцидент произошёл из-за халатности грузчиков в Кольцово, но, вопреки этому, хочется поблагодарить администрацию нашего действительно родного и любимого аэропорта за то, что они сразу и в полной мере включились в решение проблемы!


Мы много раз созванивались, искали пути решения, составляли логистические схемы, и, наконец, через Ростов-на-Дону багаж прилетел к нам! Всё успеваем, всё будет! Ещё раз большое спасибо администрации Кольцово за единственно правильную позицию: стремление исправить свою ошибку, - пояснили музыканты. В Кольцово нам пояснили, что багаж просто остался в аэропорту, его забыли погрузить.


Мы нашли багаж и максимально быстро переправили вещи через Ростов-на-Дону в Сургут. Попытались сделать всё, чтобы концерт не сорвался, - рассказали в пресс-службе аэропорта. Напомним, совсем недавно группа отправилась на гастроли в Италию без музыкальных инструментов. Восемь ящиков остались в аэропорту Москвы.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30