Макаревич презентовал новую песню

Музыкант Андрей Макаревич наглядно продемонстрировал, что означает поговорка "седина в бороду - бес в ребро", представив песню "Моя страна сошла с ума". Об этом извещает Ридус.


В студии радиостанции "Эхо Москвы" потерявший всякую связь с народом артист Андрей Макаревич представил свою новую песню под названием "Моя страна сошла с ума", лирический герой которой буквально поливает дерьмом всех, кто не разделяет убеждений музыканта и вместе со своей страной "ушел на войну".


Сам Макаревич на самом деле тоже ушел на войну, только на стороне киевской хунты: 12 августа он провел концерт в оккупированном украинскими боевиками Святогорске Донецкой области, а также посетил обильно политые кровью Семеновку и Славянск, но не с гуманитарной помощью, а чтобы украинские СМИ дали красивую картинку.


Макаревич часто жалуется на то, что он называет травлей в отношении себя, но на самом деле проклятия, которые отчетливо слышны в его адрес, являются закономерной реакцией общественного мнения на его выходки.


Макаревичу действительно "пришла пора выбирать", но речь не о трагическом выборе, как он тщеславно поет в этой песне, а о прозаическом - пришла пора выбирать, жить ли ему в нашей стране, или паковать чемоданы, - полагают в редакции сайта Ридус.


Социальные закладки:

Багаж группы Смысловые Галлюцинации потеряли в аэропорту

У музыкантов группы "Смысловые Галлюцинации" вновь потерялся багаж в аэропорту. На этот раз инцидент произошёл в Кольцово. Вчера в очередной раз не прилетел наш багаж. День нефтяника в Сургуте и Нефтеюганске оказался под угрозой. Инцидент произошёл из-за халатности грузчиков в Кольцово, но, вопреки этому, хочется поблагодарить администрацию нашего действительно родного и любимого аэропорта за то, что они сразу и в полной мере включились в решение проблемы!


Мы много раз созванивались, искали пути решения, составляли логистические схемы, и, наконец, через Ростов-на-Дону багаж прилетел к нам! Всё успеваем, всё будет! Ещё раз большое спасибо администрации Кольцово за единственно правильную позицию: стремление исправить свою ошибку, - пояснили музыканты. В Кольцово нам пояснили, что багаж просто остался в аэропорту, его забыли погрузить.


Мы нашли багаж и максимально быстро переправили вещи через Ростов-на-Дону в Сургут. Попытались сделать всё, чтобы концерт не сорвался, - рассказали в пресс-службе аэропорта. Напомним, совсем недавно группа отправилась на гастроли в Италию без музыкальных инструментов. Восемь ящиков остались в аэропорту Москвы.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30