Концертный тур Макаревич заменил гастролями по Украине

После многочисленных общественных осуждений лидера группы Машина времени Андрея Макаревича за его выступления в поддержку украинцев по приглашению президента фонда волонтеров Украины Тимофея Нагорного количество выступлений артиста в России резко снизилось.


Об этом свидетельствуют срывы его концертов, запланированных этой осенью в Сибири. Сегодня стало известно, что концерт артиста был сорван в Красноярске, а на днях концерты лидера Машины времени были отменены и в Казани. Ранее Макаревич сам отказался от выступления в Самаре: концерт в составе группы Машина времени должен был пройти 19 сентября, а 26 сентября ожидалось сольное выступление.


Срыв концерта в Самаре представители артиста объяснили техническими неполадками, хотя организаторы гастролей звезды утверждают, что причиной отмены тура являются крайне низкие продажи билетов. Так, все концерты Макаревича совместно с петербургским джазовым гитаристом Ильдаром Казахановым, по сведениям заместителя директора по рекламе и PR концертного агентство Музыкальный город Ксении Пещик, и вовсе были сорваны, а продажи билетов приостановлены.


Как объяснила девушка, причиной отмены тура стал низкий зрительский интерес. Ко всему прочему недавно в социальных сетях пользователи высказали свое возмущение Макаревичу. Негативную реакцию у поклонников вызвала новая композиция, в который певец снова неоднозначно выступил в адрес граждан страны. В своей песне певец призвал граждан России не быть говном.


Несмотря на срывы концертов Макаревича в России, рок-музыкант не отчаивается. В ближайшем будущем он даст концерт на Украине. Так, уже 27 сентября лидер группы Машина времени выступит перед поклонниками в украинском городе Чернигов на фестивале Cher ihiv Jazz Ope. В октябре артист поедет в большой тур по городам США. У рок-музыканта в графике запланировано сразу восемь выступлений, среди которых два значатся в Нью-Йорке. Уже в ноябре с программой L.O.V.E - песни про любовь Макаревич снова проедется по городам Украины.


Таким образом, в конце осени в гастрольном графике рокера уже значатся такие города, как Киев, Харьков, Одесса и Днепропетровск.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30