Таджикский певец попался на продаже наркотиков в Перми

Популярного таджикского певца задержали сотрудники Управления ФСКН по Пермскому краю за продажу героина, сообщает Интерфакс. За три месяца проживания в Перми, куда артист приехал снимать клип, он успел наладить устойчивый канал сбыта наркотиков в особо крупном размере. Также певец втянул в преступный бизнес своего родственника.


Сотрудники наркоконтроля установили, что на родине задержанный является популярным исполнителем местной эстрады, в том числе участвовал в новогодней передаче на таджикском телевидении. Как пояснил сам певец, в Прикамье он прибыл для съемок очередного клипа, которые должны были состояться в Краснокамске, - заявил представитель пермского управления ФСКН. Установлено, что певец приобретал героин в Московской области, а затем при помощи родственника продавал в Перми.


В настоящее время оба подозреваемых задержаны, возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте наркотиков в особо крупном размере. По мнению сотрудников ФСКН, организация преступного бизнеса являлась финансовым подспорьем для творческой деятельности таджикского драгдилера.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30