Киевские депутаты подрались из-за гимна

Члены городского совета Киева устроили настоящую потасовку. Причиной драки стал дополнительный куплет украинского гимна, который, по мнению некоторых депутатов, официальным не является. Нешуточные страсти разгорелись на заседании киевского городского совета. Все дело в том, что член партии "УДАР-Солидарность" Вадим Онофрийчук сделал своим коллегам - депутатам из фракции "Свобода" и фракции Радикальной партии Олега Ляшко - замечание, что они, по его мнению, исполнили дополнительный куплет гимна, который не признан официальным, сообщает Russia Today.


В ответ на это глава Радикальной партии Андрей Лозовой попытался накинуться на Онофрийчука. Попробовал урегулировать скандал мэр Киева Владимир Кличко. Он, как настоящий рефери, объявил перерыв на целых десять минут, чтобы все участники конфликта остудили свой пыл. Однако принудительный брейк политикам не помог.


С начала сессии депутат Игорь Мосийчук и часть Радикальной партии вновь попытались избить знающего гимн Онофрийчука. На момент написания статьи оставалось неизвестным, чем закончился конфликт двух музыкальных депутатов. Как уже сообщалось ранее, заседание членов городского совета украинской столицы выдалось очень богатым на события.


Помимо потасовки представителей партий, был раскрыт секрет горячей воды. Дни.Ру рассказывали о том, что перед заседанием Киевсовета глава украинской столицы, переживающей не лучшие времена, отвечая на вопрос о том, когда же появится горячая вода и появится ли она вообще, решил применить знания по физике, полученные еще в седьмом классе. Мы можем дать горячую воду.


Но для того чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Разумеется, для этого нужен газ. Мы ждем, чтобы нам дали газ, газа нет. На сегодняшний день еще в некоторых районах нет горячей воды. Но мы используем все возможности для того, чтобы в каждом доме была горячая вода", - добавил Кличко.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30