Pink Floyd раскрыла детали своего нового альбома

Британская группа Pi k Floyd опубликовала обложку своего нового альбома The E dless River. На ней изображен молодой человек в лодке, плывущей по облакам в направлении восходящего солнца. Автором рисунка стал молодой египетский художник Ахмед Эмад Эльдин, работающий в жанре цифровой живописи.


Небольшой фрагмент первой композиции альбома под названием What We Do появился в 30-минутном клипе, который разместили на официальном сайте группы в разделе, посвященном The E dless River. В новый альбом включены композиции, которые были записаны в 1993 году для диска The Divisio Bell, но по различным причинам не вошли в него. The E dless River станет первой пластинкой знаменитого коллектива за последние 20 лет. Его поступление в продажу намечено на 10 ноября.


Авторы и исполнители произведений - гитарист Дэвид Гилмор, барабанщик Ник Мейсон и клавишник Ричард Райт, скончавшийся в 2008 году. Мы прослушали более 20 записей, на которых мы играем вместе, и выбрали музыку, которую захотели включить в новый альбом, - рассказал Дэвид Гилмор. На протяжении последнего года мы добавляли новые части, перезаписывали другие, а также использовали студийную технологию, чтобы он звучал как альбом Pi k Floyd XXI века".


Я думаю, что эта запись является признанием того, как много он сделал, и что его игра была сердцем звучания Pi k Floyd", - добавил барабанщик. The E dless River состоит из 17 инструментальных композиций и одной песни - Louder Tha Words. Автором ее текста стала жена Дэвида Гилмора Полли Сэмсон.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30