Кремль не знает, что ему со всеми этими идиотами делать

Руководство клубов не получают указаний от правительства отменять концерты неугодных музыкантов. Такое мнение высказал журналист, публицист, экс-депутат Госдумы Александр Невзоров. Я знаю, что это их инициатива. Околомузыкантский мир всегда на всякий случай что-нибудь запрещает", - отметил Невзоров. Публицист называет такое поведение представителей всех заведений, отменяющих концерты, "традиционным лакейством".


Думаю, Кремль сам ходит с квадратной головой и не понимает, что ему со всеми этими идиотами делать. Они галлюцинируют указаниями сверху, даже если указаний не поступало", - отметил Невзоров. При этом собеседник "Росбалта" считает, что мнение певцов и других работников эстрады не заслуживает серьезного внимания. Не понимаю, что в сложных, серьезных вопросах делают работники эстрады. Понятно, что эта публика нервная и впечатлительная.


При всем уважении к их труду их мнением по вопросам политическим я бы интересоваться никогда не стал. Они должны петь, развлекать, плясать, краситься, приклеивать носы. Этот работник эстрады, как и многие другие, оказался в непонятной для себя ситуации", - заметил Невзоров.


Напомним, совместный концерт лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича и джазового гитариста Ильдара Казаханова должен был состояться в Петербурге 28 сентября в клубе Jagger. По официальной версии, концерт отменен из-за низкой продаваемости билетов. Добавим, что давление на Макаревича началось после того, как 12 августа он выступил перед украинскими беженцами в Святогорске.


После этого концерта депутат Госдумы Евгений Федоров предложил лишить Макаревича всех государственных наград. Другой депутат Дмитрий Литвинцев выступил с предложением выслать Макаревича из страны. А депутат петербургского ЗакСа Виталий Милонов хочет запретить в России концерты лидера группы "Машина времени".


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30