Концерт отменен, потому что в клубе планируется пожар

Запланированный на 29 сентября концерт Дианы Арбениной в Краснодаре отменен. Концерта в городе Краснодар 29 сентября не будет по причине того, что в этот день в клубе планируется пожар!" Ночные снайперы" на своей странице в Facebook. Как передает "Интерфакс", администрация клуба Are a Hall, где должно было пройти выступление, причин отмены концерта не сообщают и лишь предлагают сдавать билеты.


По информации группы, в рамках гастрольного тура ранее были отменены концерты в восьми городах России - Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Волгограде, Костроме, Нижнем Новгороде. Причины, по которым это случилось, очень разные. Протекала крыша, был ремонт в кровле, площадку внезапно забирали под другие городские нужды. Все это, конечно же, вранье", - отмечала Диана Арбенина.


Я не знаю, чем вызвана эта травля. Я играю рок-н-ролл и я это делаю, как могу уже 20 лет без какого либо политического подтекста.. Знайте, пожалуйста, что я не перестану петь, не перестану радовать вас песнями, не замолчу, я буду делать все возможное, чтобы выходить на сцену", - заявляла артистка.


Как отмечает Newsru.com, отмены концертов Арбениной начались после ее выступления на Украине. Певица заявила, что осуждает кровопролитие на Украине, но никогда не бросит свою публику. Это люди с нормальными лицами, не фашисты, они ни в чем не виноваты. 3 июля я сыграла в Киеве концерт, приуроченный к моему 40-летию. Мы не отменили его, публика этого не поняла бы", - пояснила она.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30