Кончита Вюрст покорила кабаре Франции

Французская артистическая среда очарована Кончитой Вюрст. После её участия в дефиле коллекций Жана-Поля Готье и Карла Лагерфельда теперь уже и мир кабаре вдохновился ею. Австрийский травести выступит в ноябре на сцене всемирно известного парижского кабаре Crazy Horse.


Окружённая знаменитыми обнажёнными танцовщицами труппы, Кончита, возможно, пустится в пляс. По её словам, программа выступления пока ещё окончательно не установлена. В эксклюзивном интервью, данном газете Le Parisie, артист-травести выражает своё особое отношение к Парижу, который он называет городом света. Париж - это столица любви и гламура. Здесь есть всё, в чём я нуждаюсь, - говорит он.


Предложение парижского кабаре выступить на своей сцене не заставило Кончиту долго размышлять: Для меня это великолепное предложение Crazy славится своими артистичными и женственными шоу.


Здесь понятия чувственность, любовь и искусство являются основополагающими, что так хорошо гармонирует с самим Парижем. На легендарной сцене бородатая Кончита споёт песню Rise Like a Phoe ix, благодаря которой она выиграла конкурс Евровидение-2014. Прозвучат и новые песни, вошедшие в её первый альбом, выход которого запланирован на конец года.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

сентябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30