Пэрис Хилтон заработала миллион долларов за DJ-сет

Светская львица, актриса и певица Пэрис Хилтон заработала миллион долларов за один DJ-сет в ночном клубе Амнезия на Ибице, сообщает New York Post. На испанском острове Хилтон провела четыре дня, получив за выступления, по сведениям СМИ, в общей сложности около 2,7 миллионов долларов. Я не хочу хвастаться, но это здорово, когда тебе так хорошо платят за то, что ты любишь делать. Моя мать всегда говорила мне, что это не вежливо - обсуждать заработок, но насчет миллиона - это правда. Я очень горжусь.


Я упорно трудилась, - прокомментировала Хилтон. Пэрис Хилтон всерьез занялась музыкой в начале 2000-х годов, называя это увлечение своей настоящей страстью. В 2006 году вышел ее первый сольный альбом Paris, который сразу после релиза попал на шестую строчку чарта Billboard 200. В 2007 году светская львица подтвердила, что работает над своей второй пластинкой под рабочим названием TBA.


Четыре трека из альбома в виде синглов My BFF, Paris for Preside t, Good Time и Come Alive уже выпущены. Хилтон также регулярно проводит DJ-сеты в ночных клубах Китая, в Дубае и на Ибице.


Социальные закладки:

Наталья Поклонская сыграла на рояле в Ливадийском дворце

Прокурор Крыма Наталья Поклонская сыграла на рояле в Ливадийском дворце, сообщает ТАСС. В музыкальной комнате с разрешения работников музея она села за старинный белый рояль, за которым в прошлом столетии музицировали императрица Александра Федоровна и дочери Николая II, и сыграла несколько классических композиций.


Поклонская посоветовала извлекать выводы из пережитых исторических уроков. Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было. Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину, - заявила она. Поклонская также передала музею Ливадийского дворца более 80 уникальных фотографий семьи российского императора Николая II.


Директор музея Ливадийского дворца Людмила Декушева сообщила, что снимки выставят на самом видном месте. 11 марта 2014 года решением Совета министров Крыма Наталья Поклонская была назначена прокурором Автономной Республики Крым. В середине марта на полуострове прошли референдумы, большинство участников которых высказались за присоединение к России. В конце месяца Крым и Севастополь стали новыми субъектами Российской Федерации.


Социальные закладки:

Бывший муж Анджелины Джоли назвал жизнь с актрисой безумием

Бывший муж Анджелины Джоли, актер и музыкант Билли Боб Торнтон рассказал в интервью Hollywood Reporter, что совместная жизнь с актрисой была безумным временем. Он также упомянул об особенностях семейного быта и объяснил причину расставания с Джоли. 59-летний Торнтон, который был женат на Джоли с 2000 по 2003 годы, подчеркнул, что ему никогда не нравился экстравагантный образ их совместной жизни. Торнтон также с неудовольствием вспомнил о нанесенных татуировках с именами друг друга, которые обоим пришлось сводить после развода.


По словам Билли Боба, брак развалился по его инициативе, но по обоюдному согласию: У нас был отличный брак, но я пошел на попятную. Просто не чувствовал себя достаточно счастливым. Вот и все, не было скандала и ненависти, - объяснил он. Билли Боб Торнтон снялся в таких фильмах, как Плохой Санта, Быстрее пули, Реальная любовь, Невыносимая жестокость, Бал монстров, Армагеддон. Популярность ему принесла картина Отточенное лезвие.


В ней Торнтон выступил режиссером-постановщиком, исполнителем главной роли и автором сценария, принесшего ему премию Оскар. Торнтон был вторым по счету мужем Анджелины Джоли. Первым стал британский актер Джонни Ли Миллер, брак продлился с 1996 по 1997 годы. В 2014 году Джоли вышла замуж за Брэда Питта, после девяти лет отношений.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

октябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31