Эмма Уотсон и Джуди Денч получили Британию

Джуди Денч, Эмма Уотсон и ещё несколько тяжеловесов кинематографической индустрии получили премию Британия. Её ежегодно вручает подразделение Британской академии кино и телевизионных искусств, сокращённо - BAFTA. Церемония по традиции состоялась в Лос-Анджелесе, в отеле Беверли Хилтон. Все гости прошли по красной дорожке, а потом отправились на праздничный ужин.


79-летняя Джуди Денч была удостоена награды Albert R. Broccoli за вклад в международную индустрию развлечений. Она известна за свою роль в фильмах о Джеймсе Бонде, где сыграла его босса, а также за роль в фильме Влюблённый Шекспир, где она исполнила роль Елизаветы I. Джуди Денч, актриса : Люди часто любят спрашивать, когда я собираюсь на пенсию, или когда я немного замедлю темп.


В нашей семье это считается очень грубым, мы так никогда не говорим. Я думаю, что если я остановлюсь, то это будет как машина, у которой закончилось топливо. Я просто упаду. Так что я, по возможности, не хочу такого допустить. 24-летнюю Эмму Уотсон назвали лучшим британским артистом года.


Эмма Уотсон, актриса : О боже, ты просто понимаешь, что получаешь награду в такой компании актёров, это просто немыслимо. Среди других лауреатов - Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Бен Барнс и другие знаменитости из Великобритании и США. Посетил церемонию и комик Роб Брайдон.


Он пошутил, что мероприятие очень напоминает выборы в Уганде, где результаты голосования известны ещё до их начала. Роб Брайдон, комик : Тут нет номинантов, никто не гадает, победил он или нет. Все лауреаты знают, что они победили, так что я думаю, что это достойное сравнение. Премия Британия была учреждена в 1989 году. Её называют мостом в мире кино между Голливудом и Великобританией.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Новости»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

ноябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30