Мадонна отказалась помочь больному и безработному брату

Певица Мадонна отказала в финансовой поддержке своему бездомному старшему брату, несмотря на настоятельные просьбы их общего отца, сообщает I Touch Weekly.


56-летняя поп-звезда осталась равнодушной к тому факту, что ее кровный родственник Энтони поселился в гараже в Мичигане и страдает от нескольких переломов - ребер и лодыжки. Сообщается, что в большой семье певицы лишь она сама и ее другой брат, Марио, сочли, что страдающий алкогольной зависимостью Энтони не заслуживает помощи.


Остальные пятеро братьев и сестер, а также глава семьи, остались недовольны решением Мадонны отказать бездомному в материальной поддержке. Мадонна и Марио считают, что Энтони не заслужил еще одного шанса, - отмечают информаторы издания. Как рассказал сам неимущий, он не виделся с сестрой уже несколько лет.


Бездомный выразил сомнение, что сестра смогла бы узнать его при встрече. Правда в том, что ей все равно, жив я или мертв, - заключил Энтони. В биографии Мадонны отмечается, что она с детства не ладила с двумя старшими братьями, поскольку они употребляли наркотики и издевались над ней. Состояние певицы оценивается в 500 миллионов долларов. Мадонна Луиза Чикконе родилась в США в штате Мичиган. Отец, Тони Чикконе, почти сразу женился вторично, в браке родилось двое детей.


Воспитанием всех занялась мачеха, отношения с которой у Мадонны сразу не сложились. В 2003 году Мадонна посвятила родителям композицию Mother a d Father, в которой рассказала о своих переживаниях после смерти матери.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

ноябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30