В Литве не хотят принимать Газманова с концертами

В этом году арены крупных городов Литвы отказались принять у себя российского исполнителя Олега Газманова. Заместитель директора компании Klaipdos are a, которая управляет клайпедской ареной "Швитурё", Ремигиюс Амбрулайтис не скрывал, что недавно одна литовская компания, занимающаяся организацией мероприятий просила сдать ей в аренду арену для проведения концерта Газманова, сообщает DELFI. Однако Klaipdos are a отказалась сдавать помещение. Мы оценили тот факт, что в прошлом году после вильнюсского концерта Газманова произошел скандал.


Кроме того, мы учли нынешнюю геополитическую ситуацию - я говорю о разногласиях между Россией и Украиной. Все эти аспекты имеют отрицательный оттенок, они могут нанести вред арене, ее репутации. Первая фраза, которая пришла нам в голову,и нам работникам, и акционерам, что мы должны быть граждански настроены и будет такими", - сказал Амбрулайтис.


По сведениям DELFI, организаторы хотели провести концерт Газманова не только в Клайпеде, но и еще минимум в двух городах. Однако от этих намерений отказались. В Латвии Газманов объявлен персоной нон-грата. Его въезд в Литву не запрещен - МИД никаких санкций не применял.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

ноябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30