Аллегрова уезжает из России навсегда?

Текст. Как пишет Собеседник.ру, Ирина Аллегрова решила продать свой роскошный особняк в подмосковных Ватутинках за 600 млн рублей. В СМИ предполагают, что она уезжает из России навсегда, поскольку объявила о прекращении гастрольной деятельности и совсем недавно купила дом в Италии. Честно говоря, эта новость вызвала у нас удивление: всем известно, насколько дорог императрице ее дом, пишет Собеседник.ру.


В свое время она его купила у композитора Оскара Фельцмана и с тех пор не представляла без этого коттеджа своей жизни. Роскошный особняк общей площадью 2000 квадратных метров Аллегрова перестраивала двенадцать лет.


В нем есть домашний кинотеатр, несколько спален, гостиная, баня, звукозаписывающая студия и специальная спа-зона, где певица восстанавливалась после изнурительных гастролей. Но особая гордость звездного дома - специальная холодильная комната, которой могут позавидовать даже самые крутые рестораны. Коттедж находится на участке в 50 соток.


Здесь растут ели, есть вишневый сад и даже искусственный пруд. Да, мама решила продать свой особняк, - не стала скрывать от корреспондента дочь Ирины Аллегровой Лала. Я не могу говорить о причинах: об этом может сказать только мама. Но она сейчас на гастролях в Сибири. Ходит несколько версий причин, из-за которых артистка надумала распрощаться со своей роскошной фазендой. Главная: Аллегрова решила навсегда уехать из страны.


Не случайно звезда объявила о прекращении гастрольной деятельности, а совсем недавно купила дом в Италии, где проводит большую часть свободного времени. Впрочем, даже если певица и не эмигрирует в Европу, у нее есть, где жить: Ирина владеет несколькими квартирами в Москве. За особняк в Ватутинках Ирина первоначально просила 600 млн рублей. Сумма, конечно, немного завышена, - говорит риелтор Наталья Алексеева.


Но в таких случаях часто делают скидки, которые могут доходить до ста миллионов рублей. Между тем специалисты по недвижимости советуют Аллегровой не торопиться с продажей. Сейчас, в непростое для страны время, звезда может не получить желаемой выгоды. Риэлторы рекомендуют артистке подождать хотя бы до следующего года. И все расчеты проводить в иностранной валюте.


Социальные закладки:

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.

Все заметки категории «Шоу-бизнес»

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

ноябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30