Украина запретит въезд Ваенге и Иванушкам International

Как заявил советник главы ведомства Маркиян Лубкивский, такие меры коснутся тех, кто будет выступать перед ополченцами, передает Корреспондент. 16 ноября в Донецке будет большой концерт при участии российских исполнителей - Юрия Лозы, Ваенги, "Иванушки-I ter atio al".


Мы хотим предупредить, что это будут последние концерты, с которыми они приедут на нашу территорию, - заявил Лубкивский. Он отметил, что в Киев будет расценивать выступления российских артистов как поддержку ополченцев. А после того, как они приедут в Донецк, мы им закроем въезд в другие страны Европы.


И они будут ездить выступать только по российским гарнизонам, - предупредил советник, добавив, что это абсолютно принципиальная позиция Киева. В конце октября власти Украины запретили въезд на территорию страны 14 артистам.


Эти лица не являются желанными здесь в Украине и, соответственно, никогда не будут потерей для нашего народа и нашей культуры, - отметил министр культуры Евгений Нищук. Он заявил, что не вправе разглашать этот список согласно международным нормам.


Вспомним лишь циничные заявления россиянина Ивана Охлобыстина о возвращении в Украину на танке, как в 43-м, откровенную грязь в отношении украинского народа из уст кремлевского "шутника" Михаила Задорнова, - сказал Нищук. Он также раскритиковал Кобзона за визит в Донбасс и поддержку ополченцев, назвав ее позорной.


Социальные закладки:

YouTube запустил платный музыкальный сервис Music Key

Компания Google, которая владеет видеохостингом YouTube, представила новый музыкальный сервис YouTube Music Key, который будет работать по платной подписке. Об этом сообщается в официальном блоге YouTube. Вы просили нас о возможности слушать музыку без рекламы, проигрывать музыкальные клипы при блокировке экрана или использовании другого приложения, а также слушать музыку даже без подключения к интернету. Поэтому сегодня мы представляем бета-версию YouTube Music Key, - говорится в сообщении YouTube.


Изначально сервис будет доступен в США, Великобритании и ряде стран Европы. В стадии бета-версии YouTube Music Key будет доступен только по приглашениям. Пользователи, имеющие такое приглашение, смогут в течение 6 месяцев оценить работу сервиса бесплатно. Далее они смогут пользоваться YouTube Music Key после оформления платной подписки на месяц за 8 долларов. Пользователям, которые подключатся к YouTube Music Key в следующем году без приглашений, придется платить полную цену.


Полная стоимость подписки оправдала ожидания экспертов и составила 10 долларов в месяц. При оформлении подписки пользователь сможет просматривать музыкальные видеоклипы без рекламы, проигрывать их в фоновом режиме и сохранять для офлайн-просмотра. Кроме того, в стоимость подписки входит доступ к мобильному сервису Google Play Music, каталог которого насчитывает свыше 30 миллионов композиций. В ближайшие дни Google также обещает добавить к Google Play Music возможность напрямую из приложения смотреть официальные YouTube-клипы.


YouTube еще в июне этого год подтвердил, что работает над музыкальным онлайн-сервисом, который дополнит основной видеохостинг. На сегодняшний день YouTube уже является одним из крупнейших бесплатных источников музыки в Сети. Стоимость услуги в 10 долларов сравнима с другими платными музыкальными сервисами, среди которых Spotify и Beats Music.


Помимо запуска нового сервиса, YouTube также решил выделить в отдельную вкладку музыкальные видео на своем основном сайте и в приложениях для iOS и A droid. В данной вкладке будут демонстрироваться рекомендованные пользователю плейлисты, новые музыкальные тренды и клипы от каналов, на которые подписан пользователь.


Кроме того, в ближайшие дни появится возможность искать всю дискографию того или иного исполнителя на YouTube, а также проигрывать альбомы целиком.


Социальные закладки:

Рейтинг популярности - на эти заметки чаще всего ссылаются:

ноябрь 2014
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30